校园快讯
当前位置:网站首页
>新闻中心>校园快讯

校运集锦:我在路边记录你的光彩

时间:2019-10-17 浏览量: 作者:

    秋风送爽,天朗气清。八高体育文化节正在如火如荼地进行,运动健儿们奋力拼搏,全力奔跑,绿茵场上的一次次突破和超越都带给人无限的震撼和惊喜。这不单单是属于运动员们的盛会,无论是起点处的紧张凝望,还是终点处的欢呼喝彩,这些赛场之外的关注和关心,都显示着这是一次人人参与的盛事,竞技的紧张热血、青春的恣意飞扬在感染着每一个赛场内外的你我。即使不能走上赛场,我们依然可以写下点滴的触动,送去对运动健儿们最真诚的祝福。

    不为鲜花的围绕, 不为片刻的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,脚下勇毅的步伐,耳边飞扬的鬓发,怀揣理想,踏歌而去,运动健儿们,加油吧!

    我们等待你们的归来!

    高二 7 班  张旖

    或许我们终会告别,或许我们终须分散。但绿茵草地上的驰骋飞扬,殷红跑道上的梦想远航,终会铭记,终会被怀想。 

    高二1班 洪雨彤

    当他换上跑鞋时,他总觉得他的灵魂应是属于原野的。而400米决赛的赛场上,他终于嗅到了一丝熟悉的气息——源于追赶、超越,在最大程度上还原野兽狩猎的味道。伏低上身,咬紧牙关,此刻的他像是一只山猫——他灵动,他轻巧,但他覆盖着肌肉的身躯也蓄满力量……白跑道上的他是自由的,是心无旁骛的,奔跑是他的唯一的选择,却也是他唯一的自由。

    高一(1)班 赵璎珞

    天是灰色的,但你脚下的跑到是红色的,楼是灰色的,但你炽热的目光是金色的,伞是灰色的,但你洒下的汗水是银色的,风是灰色的,但你飞奔的身影是蓝色的,尽情的在跑道上飞扬吧,如果众生皆灰,那你的英姿一定是彩色的,加油,青石班的长跑健将!加油,青石班的飞毛腿!

    高一(15)班 吴悠

    我眼中留下的不仅是赛场上的拼搏,还有赛场边缘的付出与陪伴。

    举着照相机,独自

    疾行在忙碌,忙碌

    又朝气的操场

    他渴望拍着

    一张阳光一样地

    充斥朝气的笑脸

 

    它是有

    阳光一样的底色

    阳光一样的温度

    阳光一样的味道

    在校中忙碌

    忙碌又疾行

    高一(15)班 黄昕冉

    因为参与而触动,因为参与而精彩。赛场上奋勇向前的身影,赛场外焦灼凝视的目光,那些朝气蓬勃的追逐、热泪盈眶的感动,共同构成记忆中青春的色彩。在这里,体育已超出了它本身所具有的含义。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统