校园快讯
当前位置:网站首页
>新闻中心>校园快讯

校运集锦:你全力以赴的拼搏是青春最美的姿态

时间:2019-10-16 浏览量: 作者:

    校运会第二天,明朗的阳光驱散连日的阴霾,操场上沸腾着加油喝彩的声音。运动健儿们也是愈战愈勇,跑道上、沙坑前处处可见他们奋斗的身影、拼搏的姿态。专业的裁判员老师在忙碌着,贴心的志愿者们在奔波着,热情观赛的同学们更是甘做路边鼓掌的人,用热烈的掌声点燃了整个操场。嘶喊声里、加油声中,我们看见青春最恣意的舞台!

    随风奔跑自由是方向,不断冲刺更快是目标!

    无论终点多远,我们的拼搏,无往不胜!

    谁说没有翅膀就不能飞翔,我要留给世界的不止更远的距离,还有永不设限的年轻的心!

    轻抬臂、微转身、瞄准远方、奋力一击!努力永无边界,青春无远不达!

    一根栏杆隔出两个空间,从此端到彼端,我变化各种姿势、用尽全部气力,只因我不想认输!

    走上领奖台,我的骄傲不仅是最后的成绩,更是这一路坚持不言放弃。

    运动健儿带给我们的不止是精彩,更多的是感动。在他们全力拼搏的时刻里,坚守在操场上加油鼓劲的同学们也写下了他们的感触。

    高一(15)班胡芷旖同学为运动员们写下了一首小诗《当你奔跑时》:当你越过前面的人时,当你的运动服被汗湿时,你的身上都是太阳,你的眼里全是闪亮,全是希望。

    这些天里,奋斗在操场上的运动员,每一位都像是孤天里的鹤,他们或许挣扎在跑道上,或许蓄力在沙坑前,他们的成绩可能没有那么理想,他们毫不退让的姿态可能也并不潇洒,可正是那些不顾形象、拼尽全力的瞬间,让人不自觉有一种名为“青春”的共鸣和动容。

    英雄面前,胜负是最无力的形容词。在这个竞技场上,输赢早已不是英雄们争取的唯一。每一次突破,都是对远方的眺望,而每一个在不断实现“更高、更快、更强”梦想的你都在展现青春最美的姿态!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统