校园快讯
当前位置:网站首页
>新闻中心>校园快讯

上海市嘉定教育系统领导来我校访问

时间:2018-12-14 浏览量: 作者:温州市第八高级中学

1213日上海嘉定区教育系统领导80多人莅临我校参观、访问。吴长青校长亲切会见了远道而来的客人。

在罗山厅,吴长青校长以“文化浸润下不一样的八高发展之路”为主题,从“核心文化”、“制度文化”、“物质文化”、“行为文化”四个方面,分享了润精神以育养,严制度以正行,沐环境以尚美,达人际以和谐的文化治校经验,获得了来宾的一致好评。

随后,吴长青校长同客人参观了名人长廊、琴棋书画、亭台楼阁、楼宇墙壁、场馆道路、树木花丛等校园文化景观。我校学生志愿者为远道而来的客人详细讲述了文化故事和深刻内涵。美丽的校园和现代化的功能教室给客人留下了深刻的印象。

协力同合作,共谋赢发展。相信我校在对外交流的过程中,还将与合作学校碰撞出更多的火花。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统