体育文化节
当前位置:网站首页
>师生园地>体育文化节

2015年体育文化节开幕式贺辞

时间:2015-12-15 浏览量: 作者:

温州市第八高级中学2015年体育文化节开幕式贺辞

温州市教育局体艺卫处  袁立新

师们、同学们、嘉宾们:

大家好!

很高兴能参加今天的体育文化节开幕式,我谨代表温州市教育局对温州八高体育文化节的举行表示热烈的祝贺!

温州八高是一所追求卓越的学校,它以“东部区域的龙头学校、省一级特色示范学校、人人向往的理想学校”作为办学目标,以“人人健康,人人成人,人人成才,人人成功”为育人目标,坚守“为学生幸福奠基,为国家兴盛匡才”的办学理念,逐渐形成了以“生命教育”为其特色的办学思想,办学成就得到了社会各界的广泛认可。学校所推行的分合有度的模块式管理模式也得到了市教育局的充分肯定。

在我印象中,八高的德育与文体活动也特色鲜明,如习惯养成教育、主题活动、奖惩评价、校园文化建设等。尤其是今天的体育文化节开幕式给我留下了深刻而美好的印象:学校是漂亮的,老师是优秀的,同学们是精神抖擞的!我相信有这样的老师、有这样的学生,还有这么优美的环境,八高的明天会更好!

最后预祝温州市第八高级中学2015年体育文化节取得圆满成功!

谢谢大家!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统